Arrosto di tacchino con sugo richiede circa 3 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1143 calorie, 115 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli la mela, il timo, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Tacchino arrosto con sugo di Madeira, e Tacchino arrosto con sugo di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: grande torrefazione pan pasticceria pennello o lampadina baster instant-read termometro
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Baster
2
Regolare un rack forno nella posizione più bassa e rimuovere gli altri rack. Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere il collo e le frattaglie dal tacchino. Scartare il fegato, mettere da parte gli altri. Asciugare il tacchino dentro e fuori con asciugamani di carta. Condire la cavità mammaria con sale e pepe. Tagliare le cipolle e dimezzare la testa d'aglio trasversalmente. Riempire tutto l'aglio e metà delle cipolle all'interno del tacchino insieme ad alcune delle erbe e 1 foglia di alloro. Dimezzare le carote e il sedano longitudinalmente; metterli al centro della teglia e impostare il tacchino, lato del seno verso l'alto, in cima alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Fegato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Sciogliere il burro in una casseruola media e spennellarne circa la metà su tutto l'uccello, condire la pelle con sale e pepe. Tenda tacchino con foglio di alluminio e arrosto per 2 ore. Mettere da parte circa 3 cucchiai di burro per imbastire l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Cuocere il resto della cipolla, del collo e delle frattaglie nel burro rimasto nella casseruola, a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere il brodo, le erbe rimanenti e la foglia di alloro; coprire e cuocere a fuoco medio-basso mentre il tacchino arrostisce, circa 2 ore. Scartare le rigaglie se lo si desidera, o riservare per rigaglie sugo. Dopo 2 ore, togliere la pellicola dal tacchino e utilizzare un pennello da pasticceria o lampadina baster per imbastire tacchino con il burro riservato e alcuni dei gocciolamenti padella. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea bloccato nella coscia registra tra 170 e 180 gradi F, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Baster
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare 15-20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
1
Versare tutte le gocce di tacchino in un misurino liquido e scartare le verdure. Mestolo fuori 1/2 tazza di grasso dalla parte superiore delle sgocciolature, e trasferire in una casseruola. (Mettere misurino con gocciolamenti rimanenti e grasso nel congelatore per alcuni minuti per separare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mestolo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scaldare il grasso a fuoco medio, spargere la farina in modo uniforme sulla parte superiore e cuocere, mescolando continuamente, con un cucchiaio di legno fino a quando la farina diventa leggermente dorata e ha un odore tostato, circa 4 minuti. Passare a una frusta; poi gradualmente e con attenzione mestolo il brodo caldo nella miscela di farina mentre sbattere costantemente. Portare il sugo a ebollizione; regolare il calore in modo che sobbollisca delicatamente. Scremare e scartare il grasso in eccesso dagli sgocciolamenti rimanenti e aggiungere i succhi di padella al sugo. Continuare a cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo è addensato, circa 10 minuti. Condire con il Worcestershire, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mestolo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere e scartare cipolla, aglio, erbe e alloro dalla cavità del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Versare tutti i succhi che si sono accumulati nel sugo, Intagliare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare una casseruola da 3 quarti poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Tagliare o strappare il pane in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
7
Disporre i pezzi di pane in un unico strato su 1 o 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere fino a quando leggermente asciutto e croccante, circa 15 a 20 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Sbucciare, core e tritare grossolanamente la mela. Tritare grossolanamente la cipolla, il sedano e le albicocche. Tritare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Sciogliere il burro 6 cucchiai in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere la mela, la cipolla, il sedano, le albicocche, i mirtilli rossi, il timo, il sale e i semi di finocchio; cuocere fino a renderli morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Aggiungere il brodo e il prezzemolo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
13
Togliere dal fuoco.
14
Sbattere l'uovo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Aggiungere il pane tostato e il composto di cipolla e frutta; mescolare fino a quando uniformemente inumidito. Imballare liberamente la medicazione nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Cuocere, scoperto, fino a quando la parte superiore è croccante, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Irrorare la padella sgocciolature o burro fuso sopra la parte superiore. Cuocere fino a quando la parte superiore è croccante e dorata, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi