Tacchino arrosto con riso selvatico, salsiccia e ripieno di mele

Tacchino arrosto con riso selvatico, salsiccia e ripieno di mele
Arrosto di tacchino con riso selvatico, salsiccia, e ripieno di mele richiede in giro 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.27 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 716 calorie, 79g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso, burro, macis macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mazza da terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Ricette simili includono Ripieno di riso selvatico con mela e salsiccia, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto.

Istruzione

1
Unire il riso selvatico, l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e appena scoppiando, circa 30 minuti. (Volte possono molto a seconda della marca di riso utilizzato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare e mettere da parte.
3
Regolare un rack forno alla posizione più bassa e rimuovere altri rack. Preriscaldare a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la cipolla, mela, sedano, aglio, timo, macis, rimanendo 1 cucchiaino di sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Mescolare la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando non perde la maggior parte del suo colore rosato, ma non tanto da essere asciutta, circa 5 minuti in più. Mescolare il riso selvatico cotto, le noci pecan e il prezzemolo nella miscela di verdure. (Questo può essere fatto il giorno prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Macis Di TerraMacis Di Terra
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1
Rimuovere le parti di tacchino dalle cavità del collo e del seno e riservare per altri usi, se lo si desidera. Uccello secco bene con asciugamani di carta, dentro e fuori. Sciogliere il burro insieme al condimento del pollame. Sale e pepe all'interno della cavità degli uccelli. Aggiungere liberamente il ripieno alla cavità e mettere l'uccello su un rack in una teglia, petto in su, e spennellare generosamente con il burro condito, quindi condire con sale e pepe. Tenda la parte superiore dell'uccello con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Arrostire il tacchino per circa 2 ore indisturbati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Rimuovere e scartare la pellicola. Imbastire con il burro rimanente. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia, circa 20-25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Rimuovere il tacchino dal forno e dalla tenda con un foglio per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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