Tacchino arrosto con riso selvatico, salsiccia e ripieno di mele

Tacchino arrosto con riso selvatico, salsiccia e ripieno di mele
Arrosto di tacchino con riso selvatico, salsiccia, e ripieno di mele richiede in giro 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.27 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 716 calorie, 79g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso, burro, macis macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mazza da terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Ricette simili includono Ripieno di riso selvatico con mela e salsiccia, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto.

Istruzione

1
Unire il riso selvatico, l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e appena scoppiando, circa 30 minuti. (Volte possono molto a seconda della marca di riso utilizzato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e mettere da parte.
3
Regolare un rack forno alla posizione più bassa e rimuovere altri rack. Preriscaldare a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla, mela, sedano, aglio, timo, macis, rimanendo 1 cucchiaino di sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Mescolare la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando non perde la maggior parte del suo colore rosato, ma non tanto da essere asciutta, circa 5 minuti in più. Mescolare il riso selvatico cotto, le noci pecan e il prezzemolo nella miscela di verdure. (Questo può essere fatto il giorno prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Macis Di TerraMacis Di Terra
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1
Rimuovere le parti di tacchino dalle cavità del collo e del seno e riservare per altri usi, se lo si desidera. Uccello secco bene con asciugamani di carta, dentro e fuori. Sciogliere il burro insieme al condimento del pollame. Sale e pepe all'interno della cavità degli uccelli. Aggiungere liberamente il ripieno alla cavità e mettere l'uccello su un rack in una teglia, petto in su, e spennellare generosamente con il burro condito, quindi condire con sale e pepe. Tenda la parte superiore dell'uccello con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Arrostire il tacchino per circa 2 ore indisturbati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Rimuovere e scartare la pellicola. Imbastire con il burro rimanente. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia, circa 20-25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere il tacchino dal forno e dalla tenda con un foglio per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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