Tacchino arrosto con ripieno di pane alle erbe e sugo di rigaglie

Tacchino arrosto con ripieno di pane alle erbe e sugo di rigaglie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 975 calorie, 124 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di contorno: salvia, brodo di pollo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Tacchino arrosto classico con ripieno alle erbe e sugo vecchio stile, Classico arrosto di tacchino e rigaglie sugo, e Tacchino arrosto classico con sugo di rigaglie per ricette simili.
Istruzione
Prepara il brodo di rigaglie di tacchino e il ripieno di pane alle erbe.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare. Condire con sale e pepe dentro e fuori. Riempire liberamente la cavità del collo con un po ' di ripieno. Piegare la pelle del collo sotto il corpo e fissare con un piccolo spiedino. Riempire liberamente la cavità del corpo con un po ' di ripieno e legare le bacchette insieme alla corda della cucina.
Trasferire il ripieno rimanente in una pirofila da 3 litri imburrata e raffreddare, coperto. Fissare le ali al corpo con piccoli spiedini se lo si desidera per un aspetto più bello.
Metti il tacchino su un rack in una teglia ignifuga. Arrosto di tacchino in mezzo al forno 30 minuti. Sciogliere 1/2 burro bastone. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F e versare il burro fuso sul tacchino. Arrosto di tacchino, imbastitura ogni 20 minuti, per 3 a 3 1/2 ore in più, o fino a quando un termometro inserito nel centro di ripieno in registri cavità del corpo 74° (coscia sarà di circa180).
Trasferire il tacchino in un piatto riscaldato e mantenere i succhi in padella.
Rimuovere spiedini e scartare stringa.
Trasferire il ripieno dalle cavità a un piatto da portata e tenere al caldo, coperto.
Lasciate riposare il tacchino almeno 30 minuti e fino a 4
Aumentare la temperatura a 375 ° F. Mescolare insieme il brodo di pollo e l'acqua e irrorare il ripieno crudo nella teglia. Dot ripieno con restante 2 cucchiai di burro e cuocere in mezzo al forno 40 minuti, mentre il tacchino si trova; per ripieno umido, cuocere coperto tutto il tempo; per ripieno meno umido con un top leggermente croccante, scoprire dopo 10 minuti.
Scremare il grasso dai succhi di pan e riservare 1/4 di tazza di grasso.
Aggiungere 1 bicchiere di rigaglie alla teglia e sfumare a fuoco moderatamente alto, raschiando i pezzi marroni.
Aggiungere al restante 3 tazze di brodo e portare a fuoco lento.
Sbattere insieme il grasso riservato e la farina in una grande casseruola pesante e cuocere il roux a fuoco moderatamente basso, sbattendo, 3 minuti.
Aggiungere brodo caldo per roux in un flusso veloce, sbattere costantemente per evitare grumi, e cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Mescolare i succhi aggiuntivi dal piatto di tacchino e condire il sugo con sale e pepe.
Se scegli di non cucinare il ripieno all'interno dell'uccello, il tuo tacchino impiegherà meno tempo per arrostire, solo circa 2 o 3 ore (la coscia dovrebbe registrare 77°).