Tacchino arrosto con Aglio, Rosmarino e Limone arrosto con sugo di funghi cremini
Tacchino arrosto con aglio, rosmarino e limone arrosto con Cremini Sugo di funghi richiede circa 4 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 151 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1287 calorie. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, rosmarino, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Provare Tacchino arrosto con rosmarino-Aglio Burro Strofinare e Pan sugo, Sugo di funghi e aglio arrosto, e Pizza di funghi arrosto con Aglio e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Per il tacchino: preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere il tacchino dal frigorifero 30 minuti prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Strofinare il lato tagliato di 2 metà di aglio su tutto il tacchino, quindi inserire la cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Spennellare l'intero tacchino con 4 cucchiai di burro e cospargere con il rosmarino, sale e pepe (anche nella cavità). Metti 2 metà di limone nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Mettere lo scalogno, le carote, il sedano e le restanti metà di aglio e limone sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Posizionare un rack di torrefazione nella padella e posizionare il tacchino sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 2 tazze di brodo sul fondo della padella e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere i restanti 4 cucchiai di burro e 4 tazze di brodo in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco basso. Tenere coperto e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Arrostire il tacchino per 30 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F e continuare la tostatura, imbastendo con il brodo caldo ogni 20 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel seno registra 155 gradi F e nella coscia registra 160 gradi F, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Rimuovere il tacchino su un tagliere, tenderlo liberamente con un foglio e lasciare riposare almeno 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
11
Filtrare i succhi in una ciotola attraverso un colino.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Lascia che il grasso salga in cima al brodo e rimuovi 1/4 di tazza di grasso. Riserva il grasso per fare il sugo. Riserva i succhi tesi per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1
Riscaldare il grasso riservato nella teglia (usata per arrostire il tacchino) a fuoco alto su 2 bruciatori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura e il liquido è evaporato, circa 8 minuti. Mescolare la farina e cuocere fino a doratura pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Sbattere nel vino rosso e bianco e cuocere fino a quando evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il liquido di tostatura riservato e il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
5
Aggiungere i rametti di rosmarino e cuocere fino a quando il sugo si addensa, mescolando continuamente, circa 5 minuti. Mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
6
Intagliare il tacchino e servire con il sugo di funghi cremini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente