Tacchino arrosto alle erbe di Chiarello

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino arrosto alle erbe di Chiarello. Una porzione contiene 633 calorie, 72g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.0 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai limone, tacchino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Tacchino arrosto alle erbe di Chiarello, Zuppa di Zucca arrosto di Chiarello, e Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Lavare il tacchino, dentro e fuori, e asciugare bene. Rivestire all'interno e all'esterno con olio d'oliva. Condire il tacchino all'esterno con sale e pepe, premendolo per aderire.
Posizionare 2 rametti di rosmarino, 1 rametto di timo, 1 rametto di salvia, 1 rametto di origano e metà di limone all'interno della cavità del tacchino.
Posizionare il rack di raffreddamento o il rack di torrefazione sul fondo della grande teglia.
Mettere il tacchino sul rack e disporre le carote, il sedano e le erbe rimanenti sul fondo della padella attorno al tacchino.
Versare 4 tazze (1 cartone) di brodo di pollo e acqua su verdure ed erbe.
Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea (inserito in profondità nella coscia ma lontano dall'osso) legge 165 gradi F e succhi nella coscia correre chiaro quando forato con una forchetta, circa 2 a 2 1/2 ore, imbastendo con brodo padella ogni 30 minuti.
Togliere il tacchino dalla padella e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare. Filtrare e riservare i succhi di pan e scartare le verdure.
Mentre il tacchino sta riposando, prepara il sugo. In una casseruola medio pesante, cuocere la farina e il burro a fuoco medio per 3 o 4 minuti, o fino a formare un roux biondo.
Aggiungere i succhi di pan e 4 tazze (1 cartone) di brodo di pollo; scaldare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e pronto a servire.
Intagliare il tacchino a piacere e servire con sugo.