Tacchino arrosto alle erbe con sugo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alle erbe arrosto di tacchino con sugo una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 951 calorie, 111 g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.2 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Se hai pepe, foglie di salvia, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto alle erbe con sugo, Tacchino arrosto alle erbe con sugo d'acero, e Petto di tacchino arrosto alle erbe con sugo di padella.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i semi di finocchio, senape e coriandolo con le foglie di alloro, sale, zucchero e 1 litro d'acqua. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere il sale e lo zucchero.
Trasferire la miscela in una ciotola o in una pentola molto grande e aggiungere i restanti 7 litri di acqua fredda.
Aggiungere il tacchino, lato del seno verso il basso. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 45
Scolare e sciacquare il tacchino e asciugare; scartare la salamoia. Partendo dall'estremità del collo dell'uccello, fai scivolare la mano tra la pelle e la carne per allentare la pelle del tacchino.
In una ciotola media, unire i 2 bastoncini di burro con il prezzemolo, la salvia e il timo e condire con pepe. Spoon 1/4 tazza di burro alle erbe in una piccola ciotola e mescolare la farina; coprire e raffreddare.
Spalmare il burro alle erbe rimanente su tutto e sotto la pelle del tacchino e metterlo su una griglia in una teglia.
Aggiungere 2 tazze di brodo nella padella e arrostire per 30 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 325 e arrostire il tacchino per circa 2 1/2 ore in più, imbastendo occasionalmente; il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 17
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il pane e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere 2 quarti di brodo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando il liquido è ridotto a 3 tazze, circa 1 ora e 15 minuti.
Sbatti per rompere il pane. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine e riportarlo nella casseruola.
Sbattere nel burro alle erbe riservato freddo e portare a ebollizione il sugo. Cuocere, sbattere, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Versare il grasso dalla teglia e posizionare la padella a fuoco vivo.
Aggiungere le restanti 2 tazze di brodo di pollo e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati attaccati alla padella, fino a ebollizione. Filtrare le gocce di padella nel sugo e condire con sale e pepe.
Intagliare il tacchino e servire su un piatto, passando il sugo al tavolo.