Erba e agrumi smaltato tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 806 calorie, 85 g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 19 minuti. Vai al negozio e raccogli la scorza di lime, il mandarino, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino agli agrumi e alle erbe, Tacchino arrosto agli agrumi e alle erbe, e Hamburger di tacchino alle erbe e agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il burro composto di agrumi: Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media fino a quando amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aromatizzato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preparare il tacchino: preriscaldare il forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Rimuovere le rigaglie e il collo e sciacquare il tacchino con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Svuotare bene la cavità; asciugare. Allentare e sollevare la pelle dal tacchino con le dita, senza completamente detatching pelle; diffondere composto burro sotto. Accuratamente sostituisca la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aromatizzato
Pane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Cospargere la cavità con 1 cucchiaio. sale. Squeese agrumi metà in cavità; posto spremuto frutta, foglie di sedano, e il prossimo 2 ingredienti in cavità. Legare le estremità delle gambe insieme con la corda; tuck wingtips sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pesca O Nettarina, Affettata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Posizionare il tacchino su una griglia di torrefazione in una teglia foderata di alluminio, con il petto rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Versare il brodo in fondo alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1
Mettere 1/2 tazza di burro non salato, marmellata e miele in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; sitr in sale e successivo 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Spennellare metà della glassa sul tacchino. Coprire liberamente il tacchino con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere a 325 sulla griglia del forno più bassa per 1 ora e 30 minuti. Scoprire e spazzolare con smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cuocere 1 ora e altri 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa della coscia registra 165, imbastendo con la glassa rimanente ogni 30 minuti. Scudo con foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere il tacchino dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciare riposare, coperto con un foglio, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Mettere il tacchino su un piatto da portata, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Versare circa 1 tazza pan sgocciolature in 1-tazza di vetro tazza di misurazione.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Lasciare riposare 10 minuti e scremare il grasso dalle gocciolature, riservando 1 cucchiaio. grasso.
11
Calore riservato 1 cucchiaio. grasso in una piccola casseruola a fuoco medio; sbattere nella farina. Cuocere 1 minuto. Aggiungere gradualmente 1 tazza di gocciolamenti riservati, sbattendo costantemente. Cuocere 5 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato Bianco
12
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
13
Guarnire il tacchino, se lo si desidera, e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente