Tacchino alle erbe e agli agrumi

Tacchino alle erbe e agli agrumi
Erba e agrumi smaltato tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 806 calorie, 85 g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 19 minuti. Vai al negozio e raccogli la scorza di lime, il mandarino, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino agli agrumi e alle erbe, Tacchino arrosto agli agrumi e alle erbe, e Hamburger di tacchino alle erbe e agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il burro composto di agrumi: Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media fino a quando amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preparare il tacchino: preriscaldare il forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Rimuovere le rigaglie e il collo e sciacquare il tacchino con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Svuotare bene la cavità; asciugare. Allentare e sollevare la pelle dal tacchino con le dita, senza completamente detatching pelle; diffondere composto burro sotto. Accuratamente sostituisca la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Cospargere la cavità con 1 cucchiaio. sale. Squeese agrumi metà in cavità; posto spremuto frutta, foglie di sedano, e il prossimo 2 ingredienti in cavità. Legare le estremità delle gambe insieme con la corda; tuck wingtips sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Posizionare il tacchino su una griglia di torrefazione in una teglia foderata di alluminio, con il petto rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Versare il brodo in fondo alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1
Mettere 1/2 tazza di burro non salato, marmellata e miele in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; sitr in sale e successivo 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Spennellare metà della glassa sul tacchino. Coprire liberamente il tacchino con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere a 325 sulla griglia del forno più bassa per 1 ora e 30 minuti. Scoprire e spazzolare con smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cuocere 1 ora e altri 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa della coscia registra 165, imbastendo con la glassa rimanente ogni 30 minuti. Scudo con foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Togliere il tacchino dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Lasciare riposare, coperto con un foglio, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Mettere il tacchino su un piatto da portata, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare circa 1 tazza pan sgocciolature in 1-tazza di vetro tazza di misurazione.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Lasciare riposare 10 minuti e scremare il grasso dalle gocciolature, riservando 1 cucchiaio. grasso.
11
Calore riservato 1 cucchiaio. grasso in una piccola casseruola a fuoco medio; sbattere nella farina. Cuocere 1 minuto. Aggiungere gradualmente 1 tazza di gocciolamenti riservati, sbattendo costantemente. Cuocere 5 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
13
Guarnire il tacchino, se lo si desidera, e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileinteriora di tacchino e osso del collointeriora di tacchino e osso del collo3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm10gamberetti e venatiContorni: clementine, limoni di Meyer, noci pecan, kumquatContorni: clementine, limoni di Meyer, noci pecan, kumquat23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 cucchiaini di aglio in polvererosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato1Oreo ripieni doppisalvia fresca tritatasalvia fresca tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalvia fresca tritatasalvia fresca tritata1Oreo ripieni doppitimo fresco tritatotimo fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetimo fresco tritatotimo fresco tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppiimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento1Oreo ripieni doppiScorza di limone MeyerScorza di limone Meyer2Barretta di caramello Heath in pezziScorza di limone MeyerScorza di limone Meyer1calce, dimezzatacalce, dimezzata1Oreo ripieni doppi2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale1Limone Meyer, dimezzatoLimone Meyer, dimezzato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemarmellata di arancemarmellata di arance1Oreo ripieni doppipepe macinato frescopepe macinato fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerametti di salvia frescarametti di salvia fresca12 cucchiaini di aglio in polverepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta10gamberetti e venatiSale e pepe a piacereSale e pepe a piacere1mandarino, dimezzatomandarino, dimezzato1Oreo ripieni doppiscorza di mandarinoscorza di mandarino791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerametti di timo frescorametti di timo fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salatoburro non salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito5kgtacchino intero, fresco o congelato, scongelatotacchino intero, fresco o congelato, scongelato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 19 m.
Serving10
Punteggio di salute33
Rivista