Torte di lenticchie dell'India meridionale con Raita

Torte di lenticchie dell'India meridionale con Raita
La ricetta torte di lenticchie dell'India meridionale con Raitan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 556 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di riso basmati, succo di limone, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Torte di lenticchie dell'India meridionale con Raita, Sud indiano piccante lenticchie stufato, e Sambar-Uno stufato di lenticchie tamarindo dell'India meridionale.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista