Tacchino alla griglia, pancetta e panino svizzero

Tacchino alla griglia, pancetta e panino svizzero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino alla griglia, pancetta e panino svizzero una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 718 calorie. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, burro, pomodori secchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino alla griglia e Panini svizzeri, Prosciutto alla griglia e panino svizzero, e Panino svizzero per colazione Cheddar alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, spalmare il burro su un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3
Stendere cucchiai arrotondati dei pomodori sul lato sbottonato di 4 delle fette di pane. Coprire ciascuno con una fetta di formaggio, tacchino, pancetta, la seconda fetta di formaggio e la fetta di pane rimanente, imburrata verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4
Piastra di calore o padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio. In padella calda, cuocere i panini 3 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente sciolto e il pane è rosolato. Girare panini sopra; cuocere 3 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto e panino è profondo marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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