Tacchino alla griglia glassato-Barbecue

Tacchino alla griglia glassato-Barbecue
Tacchino alla griglia glassato-Il barbecue è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 981 calorie, 86g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, peperoncino in polvere, olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Barbecue-Hamburger di tacchino smaltato, Barbecue-Hamburger di tacchino smaltato, e Salsa barbecue Polpettone di tacchino glassato.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il DeLoach dimenticato Vines Zinfandel con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.
DeLoach Viti dimenticate Zinfandel
DeLoach Viti dimenticate Zinfandel
Questo delizioso Zinfandel ha la luminosità di amarena e giovani more mescolate con cioccolato fondente e alloro. C'è una qualità rovente che aggiunge profondità. I tannini sono lisci sul finale, ma l'acidità brillante lo porta fino in fondo. Un complemento perfetto per il cibo o per godere in una calda giornata estiva.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista