Tacchino alla griglia e piatto di verdure

Tacchino alla griglia e piatto di verdure potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 105 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchine, orecchie di mais, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Piatto di verdure alla griglia, Piatto di verdure alla griglia, e Piatto di verdure alla griglia.
Istruzione
Risciacquare il petto di tacchino e asciugare. Fai un taglio longitudinale di circa 2/3 attraverso la parte più spessa del seno. Pat fuori carne per rendere uniformemente spessa. Se ancora irregolare, fare più tagli paralleli al primo, attraverso le parti più spesse, e di nuovo premere per appiattire il tacchino.
Per preparare la salsa, mescolare succo d'arancia, succo di limone, pepe, aglio e 1 cucchiaino di sale.
Mescolare 1/2 tazza di salsa con olio; coprire e raffreddare salsa rimanente.
In una ciotola, cappotto tacchino con 1/4 tazza di salsa con olio.
Sbucciare e tagliare le cipolle trasversalmente a fette spesse 3/4 di pollice.
Tagliare le arance trasversalmente a fette spesse 3/4 di pollice. Eliminare le estremità. Infilare le cipolle attraverso la larghezza dei giri su sottili spiedini di metallo per tenerle piatte. Infilare le arance allo stesso modo su più spiedini.
Gambo e semi peperoni; tagliare longitudinalmente in quarti.
Tagliare le estremità delle zucchine, quindi tagliare la zucca a metà trasversalmente e longitudinalmente. Infilare i pezzi longitudinalmente su sottili spiedini di metallo.
Rimuovere e scartare bucce e seta dal mais. Con un coltello pesante, toccando con un martello, se necessario, tagliare il mais trasversalmente in tondi da 2 pollici.
Spennellare tutte le verdure e le fette d'arancia con la salsa rimanente con olio.
Metti il tacchino, tutte le verdure e le fette d'arancia su un barbecue su un solido letto di carboni ardenti o su una griglia a gas a fuoco vivo (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi). Chiudere il coperchio sulla griglia a gas.
Girare le verdure e le fette d'arancia, girando come necessario per rosolare in modo uniforme, circa 5 minuti per le arance, da 10 a 12 minuti per le verdure. Come fatto, trasferire su un grande piatto.
Cuocere il tacchino, girando una volta, solo fino a quando la carne è 160 su un termometro o bianco al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 15 a 20 minuti.
Trasferire il tacchino al piatto.
Tagliare la carne a pezzi e tirare spiedini di verdure e arance.
Versare la salsa riservata sugli alimenti sul piatto; aggiungere sale a piacere.