Tacchino alla griglia con Slaw

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino alla griglia con Slaw una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Una miscela di ketchup, maionese, involtini per la cena multigrain e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Provare Panini di maiale alla griglia con chutney di prugne alla griglia e cavolo Slaw, Marmocchi di tacchino con Slaw, e Insalata di Slaw di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a media.
Mettere la spezia di decapaggio e 2 cucchiaini di sale in un macinacaffè e il polso per macinare grossolanamente. (O pila su un tagliere e schiacciare con il fondo di una piccola padella.)
Mettere il tacchino in una grande ciotola e strofinare tutto con la miscela di spezie.
Aggiungere la salsa Worcestershire e l'olio d'oliva e girare la carne a cappotto su tutti i lati.
Lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente.
Nel frattempo, sbattere la maionese e il ketchup in un'altra grande ciotola.
Aggiungere il mix di insalata di cavolo e lanciare a cappotto.
Mettere il tacchino sulla griglia, coprire e cuocere fino a quando segnato, circa 5 minuti per lato. Scoprire, girare la carne e continuare a grigliare fino a cottura, circa 5 minuti in più per lato. (Un termometro inserito nella parte più spessa dovrebbe registrare 155 gradi F.)
Togliere il tacchino dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Servire con la slaw e panini.
Per porzione: Calorie: 460; Grassi totali: 20 grammi; Grassi saturi: 3 grammi; Proteine: 47 grammi; Carboidrati totali: 23 grammi; Zucchero: 0 grammi; Fibra: 6 grammi; Colesterolo: 74 milligrammi; Sodio: 1626 milligrammi
Fotografia di Antonis Achilleos