Tacchino alla bolognese
La bolognese di tacchino potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 598 calorie. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,73 a porzione. Se hai carota, olio d'oliva, sale, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 13 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'83%. Questo punteggio è spettacolare. Prova il tacchino alla bolognese, il tacchino alla bolognese e il tacchino alla bolognese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una padella larga e pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e rosolare fino a quando diventano traslucidi, circa 5 minuti.
Aggiungere la carota e il sedano e rosolare fino a quando le verdure saranno tenere, circa 5 minuti.
Aggiungere il tacchino e rosolare 1 minuto.
Aggiungere la salsa marinara. Abbassare la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento per 15 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi, mescolando spesso. Mescolare il basilico. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe. (La salsa può essere preparata 1 settimana prima. Raffreddare completamente la salsa, quindi trasferirla in un contenitore e congelarla per un uso futuro. Portare a ebollizione la salsa prima dell'uso.)
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una pentola capiente con acqua bollente salata fino a quando saranno teneri ma ancora sodi, mescolando spesso, per circa 8 minuti.
Scolare, conservando 1 tazza del liquido di cottura.
Aggiungere la pasta al sugo e mantecare, aggiungendo abbastanza liquido di cottura riservato per inumidire secondo necessità.
Servire con il parmigiano.