Budino appiccicoso al caramello

Budino appiccicoso al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare appiccicoso Toffee Pudding una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1059 calorie, 6g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Budino appiccicoso al caramello.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire 1 1/4 tazze di panna con il burro, lo sciroppo di mais e lo zucchero; portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a formare un caramello ambrato profondo, circa 40 minuti. Sbattere con cura le restanti 1 1/4 tazze di crema. Filtrare la salsa attraverso un setaccio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
In una piccola casseruola, fate sobbollire le date in acqua a fuoco moderatamente basso fino a quando l'acqua è quasi assorbita e le date sono morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Trasferire le date e qualsiasi liquido in un robot da cucina e purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Burro leggermente sei ramekins da 1/2 tazza. In una piccola ciotola, sbattere la farina con il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con lo zucchero di canna a velocità media fino a quando leggero e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia, quindi sbattere la purea di data. A bassa velocità, battere gli ingredienti secchi. Spoon la pastella nei ramekins e lisciare le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
DataData
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito; lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Usando un piccolo coltello seghettato, taglia le cime delle torte con i bordi dei ramekins. Sformare le torte e invertirle su una gratella. Taglia ogni torta a metà orizzontalmente. Pulire i ramekins e spoon 1 cucchiaio di salsa toffee in ciascuno. Restituire gli strati inferiori delle torte ai ramekins, tagliare il lato verso l'alto. Spoon un altro cucchiaio di salsa toffee nei ramekins e in alto con gli strati di torta rimanenti. Spoon un altro cucchiaio di salsa toffee sopra le torte e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Mettere i ramekins su una teglia e cuocere per 10 minuti, o fino a quando il caramello bolle intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Lasciare raffreddare i budini per 5 minuti, quindi eseguire un coltello a lama sottile intorno all'interno dei ramekins; capovolgere ogni budino su un piatto da dessert. Riavvolgere la salsa di caramello rimanente e un po ' di cucchiaio intorno ai budini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Servire con gelato alla vaniglia o panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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