Butterflied tacchino con mela-mirtillo glassa è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 84g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 729 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi sidro di mele, zucchero di canna, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino al burro con glassa di mirtilli rossi, Tacchino al burro con glassa alle erbe e sugo di Chardonnay, e Herbed Roquefort - Polpette di tacchino ripiene con glassa di mele al mirtillo e insalata per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il tacchino un giorno o due prima di arrostire: Portare a ebollizione 3 litri di acqua, il sale, lo zucchero di canna, i semi di coriandolo, l'anice stellato, i grani di pepe, lo zenzero e l'aglio in una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e aggiungere 4 tazze di acqua fredda; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Mettere il tacchino in un grande contenitore, versare la salamoia su di esso, coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Rimuovere il tacchino, asciugarlo bene e tamponare tutto con il coriandolo macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Lasciare asciugare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
6
Preparare la glassa: portare il sidro, lo zenzero, i mirtilli rossi, i peperoncini, la melassa e l'aceto a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a spessore, sbattendo di tanto in tanto, circa 30 minuti. Filtrare la glassa e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Posizionare il petto di tacchino-lato su un rack in una teglia e arrosto 1 ora 10 minuti, o fino a quando un termometro inserito nella coscia registra 155 a 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Continuare la tostatura, spazzolando con la glassa ogni 10 minuti, fino a doratura e croccante, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare. In alternativa, grigliare il tacchino: Preriscaldare una griglia a media su un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Posizionare il petto di tacchino sul lato più fresco della griglia (posizionare una vaschetta di gocciolamento sotto la griglia), coprire e cuocere fino a 165, circa 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Spennellare con la glassa e la griglia, scoperta, altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
13
Scaldare la glassa rimanente con eventuali gocciolamenti padella in una casseruola a fuoco medio e sbattere nel burro. Intagliare il tacchino e servire con la glassa extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice