Tacchino affumicato di canna

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Canna affumicato tacchino una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 172 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sedano, sale, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tacchino affumicato lento con sciroppo di canna-Glassa al caffè, Costine di maiale affumicate di canna da zucchero e tè, e Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa.
Istruzione
Scongelare il tacchino se congelato. Questo richiede almeno 4 giorni e dovrebbe essere fatto in frigorifero.
Mettere il tacchino nella padella youll arrosto in per catturare eventuali perdite. Dopo che si scioglie, rimuovere la cravatta di metallo o di plastica che tiene insieme le gambe. (Un paio di pinze è essenziale, trovo.)
Rimuovere le rigaglie e il collo dalla cavità e ritagliare le punte delle ali. (È possibile utilizzare queste parti per fare magazzino per il sugo.)
Il giorno prima, marinare il tacchino in una salamoia. La proporzione standard è 1 tazza di sale a 1 gallone (16 tazze) di acqua. Fare abbastanza di questo per coprire completamente il tacchino in una ghiacciaia con un sacchetto di ghiaccio non aperto (in modo da non diluire la salamoia) per mantenere tutto freddo. Il processo di salagione richiede 12-18 ore per un tacchino da 15 libbre. Un altro metodo è quello di mettere il tacchino e la soluzione salina all'interno di un sacchetto di plastica a prova di perdite e metterlo in frigorifero.
La mattina del giorno in cui vuoi servire il tacchino, scaricare la salamoia e sciacquare l'uccello molto bene dentro e fuori con acqua fredda. Condirlo con sale (sì!) e pepe. Riempire la cavità con tutti gli altri ingredienti e legare le gambe abbastanza strettamente per tenere tutto dentro.
Accendere la griglia con carbone di legna.
Aggiungere pezzi di legno da fumo, imbevuti di acqua e poi agitati a secco. Stack 6 o giù di lì piede-lunghi pezzi di canna da zucchero sulla griglia direttamente sul fuoco.
Metti il tacchino in una padella di alluminio con una tenda sciolta di pellicola sopra la parte superiore.
Posiziona il tacchino il più lontano possibile dal fuoco e appendi una tenda di carta stagnola per allontanare il calore diretto. Qualsiasi calore che arriva al tacchino dovrebbe arrivare in fumo.
Aggiungere carboni e canna a intervalli per mantenere una temperatura di 200-250 gradi all'interno della fossa. Ci vogliono 6-7 ore perché la temperatura interna del tacchino raggiunga circa 180 gradi. Utilizzare un termometro di carne per controllare; l'indicatore di plastica pop-up inutile si aprirà solo quando il tacchino è troppo cotto.
Prendi il tacchino e mettilo sul tavolo per riposare e raffreddare prima di intagliare. Anche se può essere allettante, non utilizzare i gocciolamenti per il sugo. Si riducono così tanto durante il lungo tempo di cottura che diventano incredibilmente salati.
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