Tabbouleh con Edamame

Tabbouleh con Edamame
Tabbouleh con Edamame potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediorientale. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di aceto di sidro di mele, sale e pepe macinato, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Edamame-Insalata di Tabbouleh, Tabbouleh, e Tabbouleh per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare bulgur e acqua bollente insieme in una pentola; coprire e togliere dal fuoco. Mettere da parte fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Portare a ebollizione una pentola d'acqua separata; cuocere edamame nell'acqua bollente finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Drenare.
4
Mescolare bulgur cotto, edamame, pomodori, prezzemolo, cetriolo e cipolle verdi insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur CottoBulgur Cotto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbatti l'olio d'oliva, il succo di limone e l'aceto in una ciotola separata; versa sopra la miscela di bulgur. Condire con sale e pepe; gettare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per miscelare i sapori, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
BulgurBulgur
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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