Tabbouleh con Edamame
Tabbouleh con Edamame potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediorientale. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di aceto di sidro di mele, sale e pepe macinato, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Edamame-Insalata di Tabbouleh, Tabbouleh, e Tabbouleh per ricette simili.
Istruzione
Mescolare bulgur e acqua bollente insieme in una pentola; coprire e togliere dal fuoco. Mettere da parte fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 1 ora.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua separata; cuocere edamame nell'acqua bollente finché sono teneri, circa 5 minuti.
Mescolare bulgur cotto, edamame, pomodori, prezzemolo, cetriolo e cipolle verdi insieme in una grande ciotola.
Sbatti l'olio d'oliva, il succo di limone e l'aceto in una ciotola separata; versa sopra la miscela di bulgur. Condire con sale e pepe; gettare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per miscelare i sapori, almeno 6 ore.