Tabbouleh con Edamame

Tabbouleh con Edamame
Tabbouleh con Edamame potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediorientale. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di aceto di sidro di mele, sale e pepe macinato, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Edamame-Insalata di Tabbouleh, Tabbouleh, e Tabbouleh per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare bulgur e acqua bollente insieme in una pentola; coprire e togliere dal fuoco. Mettere da parte fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Portare a ebollizione una pentola d'acqua separata; cuocere edamame nell'acqua bollente finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Drenare.
4
Mescolare bulgur cotto, edamame, pomodori, prezzemolo, cetriolo e cipolle verdi insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur CottoBulgur Cotto
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Sbatti l'olio d'oliva, il succo di limone e l'aceto in una ciotola separata; versa sopra la miscela di bulgur. Condire con sale e pepe; gettare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per miscelare i sapori, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
BulgurBulgur
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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