Tabbouleh

Tabbouleh
Tabbouleh potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 109 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Ricette simili includono Tabbouleh, Tabbouleh, e Tex-Mex Tabbouleh.

Istruzione

1
Mettere il bulgur in una casseruola e coprirlo con 3 tazze di acqua bollente. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Lasciate riposare 30 minuti, o fino a quando l'acqua è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Fluff bulgur con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
4
Aggiungere pomodori, prezzemolo, cipolle verdi, menta, olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe; mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
MentaMenta
5
Servire freddo o a temperatura ambiente.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute48
Rivista