Swiss Tuna Bake
Swiss Tuna Bake richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. Una porzione contiene 922 calorie, 32g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai tonno, tagliatelle all'uovo, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 60%. Ricette simili sono Tonno Swiss Melt, Il tonno svizzero si scioglie, e Swiss Broccoli Bake.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le tagliatelle, formaggio, maionese e tonno.
Cospargere 1/2 tazza di briciole di pane in un 9-in unto. teglia quadrata.
Stendere la miscela di noodle sulle briciole.
Cospargere con le briciole rimanenti.
Cuocere, scoperto, a 350° per 18-22 minuti o fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Pinot nero, Merlot e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Pinot Noir Fess Parker Santa Rita Hills con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero di Santa Rita Hills]()
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.