Swede & potato rösti-torta di pastore condita
Se si dispone di circa 1 ora e 45 minuti per trascorrere in cucina, Swede & potato rösti-condita shepherd's pie potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 506 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se avete g / 2oz svedese, g / 2oz patate farinose, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di pastore con patate dolci, Sabato con Rachael Ray-Torta di patate Tot-sormontato pastore, e Rosti-torta di pesce condita.
Istruzione
Cuocere lo svedese e le patate in una padella di acqua bollente salata per 10 minuti finché sono teneri, quindi scolare e mettere da parte.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco basso.
Aggiungere la cipolla e le carote e friggere delicatamente per 5 minuti.
Aggiungere i funghi, aumentare il calore a medio e cuocere per altri 5 minuti. Versare le verdure in una ciotola.
Aggiungere il trito alla padella e cuocere fino a doratura.
Versare via il grasso in eccesso.
Aggiungere le verdure (non lo svedese e le patate), i pomodori e il pomodoro puro, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, rabboccare con un po 'd'acqua se il trito sembra un po' asciutto.
Quando lo svedese e le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, grattugiare grossolanamente; quindi gettare il burro fuso e condire.
Versare il composto tritato in un piatto da forno profondo, coprire con lo svedese grattugiato e le patate, quindi infornare e cuocere per 40 minuti.