Swanson® Arrosto salato con verdure del raccolto

Swanson® Arrosto salato con verdure di raccolta richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 564 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai arrosto di manzo, olio vegetale, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mandrino salato o arrosto con verdure, Arrosto salato di Sheila e verdure con sugo, e Crostata di verdure salata con crosta di quinoa tostata.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola da 6 litri.
Aggiungere la carne e cuocere fino a quando non è ben rosolata su tutti i lati.
Aggiungere il brodo e il succo di verdura alla pentola e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 1 ora e 45 minuti.
Aggiungere le carote, le patate e il sedano alla pentola. Coprire e cuocere per 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Rimuovere la carne e le verdure dalla pentola.
Mescolare la farina e l'acqua in una piccola ciotola.
Aggiungi alla pentola. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Servire con la carne di manzo e verdure.