Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 203 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2395 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mirtilli, zucchero, gelatina al sapore di fragola jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Sventola la tua torta Bandiera, Bandiera fruttata - cheesecake, e Bandiera di Cheesecake fruttata festiva.
Istruzione
1
Tagliare 1 tazza di fragole; dimezzare le fragole rimanenti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
2
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere ghiaccio all'acqua fredda per misurare 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Ghiaccio
4
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando il ghiaccio è completamente sciolto. Conservare in frigorifero 5 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Ghiaccio
5
Nel frattempo, la linea di fondo del piatto 13x9 pollici con la torta.
6
Aggiungere le fragole affettate e 1 tazza di mirtilli alla gelatina addensata; mescolare delicatamente. Cucchiaio sopra la torta. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando la gelatina è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Mirtillo
Gelatina
7
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con frusta fino a quando mescolato. Mescolare in FRUSTA FRESCA; si sviluppa su gelatina. Disporre le metà della fragola sulla miscela di crema di formaggio per assomigliare a strisce di bandiera.