Sveglia Quesadilla
La ricetta Wake-Up Quesadillan è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 36 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Una miscela di tortilla di farina, philadelphia 1/3 meno grassi di crema di formaggio, boca veggie colazione link, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Colazione Quesadilla), e Quesadilla di pera (Quesadilla de Pera) per ricette simili.
Istruzione
Collegamenti colazione calore come indicato sulla confezione; tagliare longitudinalmente a metà.
Spalmare la tortilla con crema di formaggio a basso contenuto di grassi; in alto con i collegamenti. Piegare la tortilla a metà.
Cuocere in padella antiaderente a fuoco medio 2 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.