Surf e tappeto erboso: Maiale e gamberetti con aglio (Cerdo y Gambas al Ajillo)
Surf e tappeto erboso: Maiale e gamberetti con aglio (Cerdo y Gambas al Ajillo) è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 635 calorie, 48g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di polvere di aglio, miele, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Gambas Al Ajillo (Gambero all'aglio), Gambas al Ajillo / Gamberetti all'aglio, e Gambas al Ajillo (Gamberetti con aglio).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Strofinare il lombo di maiale con sale, pepe e aglio in polvere. In una grande padella con maniglie di sicurezza del forno, scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto e scottare il lombo di maiale su tutti i lati. Coprire con un foglio e arrostire in forno fino a quando la forchetta è tenera, da 35 a 45 minuti a 1 ora. Al minuto 30, rimuoverai la pellicola e spazzolerai un po ' della salsa al miele di mango sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Lonza Di Maiale
8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Portare 5 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere riso, burro e sale. Riportare a ebollizione, coprire, ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere per 20 minuti senza rimuovere il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Dopo che il lombo di maiale è stato messo nel forno, iniziare la salsa al miele di mango. In una casseruola, scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto e soffriggere lo scalogno fino a traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Lonza Di Maiale
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mescolare in jalapeno e aceto e cuocere per circa 1 minuto.
Aggiungere brodo di pollo e succo di mango, portare a ebollizione. Lasciare ridurre di 2/3, circa 10 minuti. Mescolare il miele e lasciare addensare, circa 2 minuti. Riservare circa 1/2 tazza di salsa in una piccola ciotola, coprire e tenere in caldo immergendo in un contenitore più grande di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Scoprire il maiale e spennellare un po ' della glassa di mango sul maiale e lasciare caramellare sulla superficie della carne nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere il riso dal fuoco e lasciare riposare coperto per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
10
Scaldare i fagioli a fuoco medio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
11
Togliere la carne di maiale dal forno e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Piegare i fagioli nel riso, coprire e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
13
Per i gamberetti, scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio in una padella e aggiungere il burro a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un paio di minuti, facendo attenzione a non bruciarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
15
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando solo rosa e opaco e togliere dal fuoco. (Non cuocere troppo i gamberetti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
16
Affetta il maiale. Spoon un po ' di riso e fagioli al centro del piatto da portata. Disporre le fette di maiale affettato sulla parte superiore e disporre circa 4 gamberetti intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)