Supreme Pizza Tortillas
La ricetta Supreme Pizza Tortillas potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Questo corso principale ha 482 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mozzarella parzialmente scremata, peperoni, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le olive si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola di cioccolato Biscotti di farina d'avena come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Suprema, Pizza Mac Supreme, e Pizza Suprema per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne di manzo, salsiccia, cipolla e pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i funghi e le olive; mettere da parte.
Mettere una fetta di prosciutto su ogni tortilla; top con circa 1/2 miscela tazza di manzo.
Condire ciascuno con 3 cucchiai di salsa di pizza.
Strato con peperoni, anelli di pepe di banana e formaggio. Piegare i lati delle tortillas sopra il riempimento; fissare con stuzzicadenti.
Mettere in due 13-in. x 9-in. piatti da forno.
Cuocere, scoperto, a 400° per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto. Scaldare la salsa di pizza rimanente; servire con gli involucri.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. con 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Spalletti Chianti D. O. C. G.
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.