Super Tonno
Super Tuna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 743 calorie, 45g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, tonno bianco in acqua, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Panini al tonno super-Duper, Insalata di tonno super sana, e Hamburger di tonno super sani con maionese all'aglio al limone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scolate il tonno, mettetelo in una ciotola e mettetelo da parte. Aprire i fagioli ma non scolare.
In una grande padella a fuoco medio, caramellare l'aglio e le cipolle insieme in un po ' di olio d'oliva. Una volta rosolato, aggiungere la lattina di fagioli e soffriggere. Cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere una manciata di Pecorino Romano, 2 pizzichi di sale e 5 giri del macinapepe.
Aggiungere il tonno alla miscela di fagioli. Dare un rapido lancio nella padella, e poi mettere il contenuto in una ciotola.
Scoop una tazza di tonno e fagioli e mettere su un piatto.
Aggiungi l'hummus come lato.
Irrorare l'olio di sesamo sopra l'hummus e aggiungere un po ' di pepe in cima.
Per l'insalata laterale: Gettare le carote, le olive e i sottaceti in una ciotola e condire con olio d'oliva.
Aggiungere sale e pepe a piacere e aceto balsamico a proprio piacimento.