Super Melanzane Subs

Super Melanzane Subs
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Super melanzane Subs una prova. Una porzione contiene 736 calorie, 40g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.04 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, aglio incrinato, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Super Pizza Subs, Super Sciatta Subs, e Sottomarini speciali di melanzane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare una piccola padella con olio extra vergine di oliva e aglio rotto in esso a fuoco medio basso. Tagliare le estremità delle melanzane e rimuovere una scheggia della pelle da 1 lato, in modo che la melanzana si trovi piatta per tagliarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Tagliare le melanzane a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre le melanzane su fogli di biscotti. Quando l'aglio sfrigola nell'olio, usando un pennello da pasticceria, spennellare entrambi i lati delle melanzane a fette. Condire le melanzane con sale e pepe e arrostire in forno caldo 15 minuti o finché sono teneri. Girare melanzane una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Prendete un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva rimasto e mettetelo in una seconda padella, una padella media, a fuoco medio alto. All'olio di aglio caldo, aggiungere l'aglio tritato rimanente e le cipolle rosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Soffriggere le cipolle rosse e aglio 2 a 3 minuti quindi aggiungere il fuoco tritato pomodori arrostiti e salsa di pomodoro poi condire con sale e pepe. Abbassare il fuoco e lasciare che la salsa si ispessisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al FuocoPomodori Arrostiti Al Fuoco
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
6
Togliere le melanzane dal forno. Ottenere split sub rotoli pronti a riempire, disponendo i rotoli divisi su una teglia da carne. Preriscaldare il broiler per sciogliere il formaggio sui sottomarini. Strati di pile di melanzane cotte, salsa di pomodoro arrostita e basilico strappato in rotoli sub, dividendo equamente gli ingredienti. Top subs con formaggio grattugiato e mozzarella affumicata. Sciogliere i formaggi sotto il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Sub BunSub Bun
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Servire subs caldo.
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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