Super Hamburger Toscani e Insalata di Patate con Capperi e Sedano

Super Hamburger Toscani e Insalata di Patate con Capperi e Sedano
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Super Hamburger toscani e insalata di patate con capperi e sedano una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.37 per porzione. Una porzione contiene 1686 calorie, 77g di proteine, e 71g di grasso. Vai al negozio e prendi aceto di vino, cipolla, cuore di sedano e verdure e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di salmone alla griglia con cetrioli, sedano e capperi, Insalata di sedano veloce con capperi e limone, e Oxtails Brasati con Pomodori, sedano e capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media mentre si tagliano le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le patate all'acqua bollente e all'acqua salata abbondantemente. Lessare le patate finché sono teneri, da 12 a15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mentre le patate cuociono, prepara gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Unire carne di maiale e vitello in una ciotola con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1/4 tazza (bulbo oculare) vino rosso, cipolla, salvia, aglio, sale e pepe quindi formare 4 grandi polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Metti gli hamburger nella padella, lasciando uno spazio al centro della padella per ammucchiare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i funghi affettati alla padella con gli hamburger e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Capovolgere hamburger dopo 6 minuti e gettare i funghi intorno come essi marrone al centro della padella. Dopo che i funghi iniziano a rosolare, condirli con sale e pepe. Il colore sarà più profondo e i funghi rimarranno più solidi se si aspetta che si rosolino prima della salatura. Cuocere hamburger 5 minuti sul lato opposto poi rimuoverli dalla padella a rotolare fondi su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mettere il formaggio a fette sugli hamburger, poi i funghi caldi. Piastra di copertura liberamente con un foglio per sciogliere leggermente il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Aggiungere il restante 1/4 tazza di vino per padella e allentare gocciolamenti. Immergere le cime del rotolo in gocciolamenti di padella per immergerle. Pile rucola su ogni hamburger poi set roll top in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Scolare le patate e riportarle nella pentola calda per asciugarle. Portare la pentola sul tagliere e aggiungere capperi, sedano, cipolla, scorza di limone e succo di frutta, aceto di vino rosso e 3 o 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Toss per combinare l'insalata, poi condire l'insalata con sale e pepe, a vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Trasferire l'insalata in un piatto da portata. L'insalata di patate può essere servita calda o fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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