Super Gelato al Limone
Super gelato al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 317 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di tuorli d'uovo, metà e metà panna, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Gelato cremoso al limone, Super Gelato al Limone, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Unire la panna, metà e metà, lo zucchero e la scorza di limone in una casseruola; portare a fuoco lento a fuoco basso. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Coprire la casseruola e lasciare riposare la miscela per 10 minuti.
Scoprire padella e riportare a fuoco lento a fuoco basso. Sbattere i tuorli in una ciotola. Mescolare gradualmente una tazza della miscela di crema calda nelle uova, diversi cucchiai alla volta. Questo aiuterà a portare le uova a temperatura senza rimescolarle. Mescolare la miscela di uova nella miscela di crema nella casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto appena cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, 5 a 10 minuti.
Trasferire in una grande ciotola; coprire. Conservare in frigorifero durante la notte.
Mescolare il succo di limone nella miscela di gelato freddo. Congelare in un 4 a 5 quart ice cream maker secondo le indicazioni del produttore.
Trasferire il gelato in un contenitore congelatore con coperchio e congelare per 4 ore per maturare i sapori prima di servire.