Super Estate alla griglia Pesce azzurro

Il pesce blu alla griglia Super Summer potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $11.33 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1347 calorie, 184 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Una miscela di filetti di pesce azzurro, vino, sale kosher e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccezionale. Ricette simili includono Super Estate alla griglia Pesce azzurro, Super semplice alla griglia verdure estive, e Pesce azzurro intero alla griglia.
Istruzione
Mettere i filetti di pesce in una grande ciotola.
Versare il succo d'arancia, succo di lime, succo di limone, olio d'oliva e vino bianco. Condire con sale, pepe e strofinare i frutti di mare. Mescolare per frullare e pesce cappotto. Lasciare anche le metà di limone e lime spremute nella ciotola. Marinare per almeno 30 minuti.
Preriscaldare una griglia per calore elevato. Quando la griglia è calda, oliare la griglia.
Mettere i filetti di pesce sulla griglia e scartare la marinata. Cuocere per 4 minuti su ciascun lato, o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Trasferire su un piatto da portata e rimuovere la parte blu scuro del pesce prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Pinot Grigio]()
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.