Suola goujons con salsa tailandese
Sole goujons con salsa tailandese potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 195 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.71 per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di succo di lime, fagiolini, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Goujons Di sogliola con maionese all'aneto, Goujons di maionese di sogliola e aneto, e Sogliola con Salsa di Acciughe.
Istruzione
In primo luogo fare la pastella mescolando la farina con il lievito e un po ' di condimento.
Aggiungere la lager e abbastanza acqua frizzante per fare un composto un po ' più spessa di crema doppia. Coprire con pellicola trasparente e lasciare a bolla da qualche parte caldo per almeno 30 minuti.
Per preparare la salsa tailandese, sbollentare i fagioli in acqua bollente per 2 minuti, quindi scolare e rinfrescare sotto l'acqua fredda. Tagliare i fagioli il più finemente possibile e mettere da parte. Scaldare la salsa di pesce con lo zucchero fino a sciogliere.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aglio, i peperoncini e lo zenzero ancora caldi. Lasciare in infusione per alcuni minuti.
Aggiungere i fagiolini e il succo di lime.
Aggiungere un po 'd'acqua se ha un sapore un po' forte.
Tagliare i filetti di pesce a strisce larghe e cospargere molto leggermente con sale. Riempire una pentola profonda, wok o friggitrice un terzo pieno con olio e calore a circa 180C o fino a quando un cubo di pane marrone in 20 secondi.
Arrotolare il pesce nella farina condita e scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nella pastella schiumosa e posizionare con cura nell'olio caldo. Friggere in lotti per circa 3 minuti fino a quando croccante, dorato e il pesce è cotto attraverso.
Rimuovere e scolare su carta da cucina.
Servire con la salsa di immersione thai aggiungere alcuni spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Sole funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto