Suola goujons con salsa tailandese

Suola goujons con salsa tailandese
Sole goujons con salsa tailandese potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 195 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.71 per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di succo di lime, fagiolini, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Goujons Di sogliola con maionese all'aneto, Goujons di maionese di sogliola e aneto, e Sogliola con Salsa di Acciughe.

Istruzione

1
In primo luogo fare la pastella mescolando la farina con il lievito e un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Aggiungere la lager e abbastanza acqua frizzante per fare un composto un po ' più spessa di crema doppia. Coprire con pellicola trasparente e lasciare a bolla da qualche parte caldo per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Doppia CremaDoppia Crema
LagerLager
3
Per preparare la salsa tailandese, sbollentare i fagioli in acqua bollente per 2 minuti, quindi scolare e rinfrescare sotto l'acqua fredda. Tagliare i fagioli il più finemente possibile e mettere da parte. Scaldare la salsa di pesce con lo zucchero fino a sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aglio, i peperoncini e lo zenzero ancora caldi. Lasciare in infusione per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5
Aggiungere i fagiolini e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
6
Aggiungere un po 'd'acqua se ha un sapore un po' forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Tagliare i filetti di pesce a strisce larghe e cospargere molto leggermente con sale. Riempire una pentola profonda, wok o friggitrice un terzo pieno con olio e calore a circa 180C o fino a quando un cubo di pane marrone in 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Arrotolare il pesce nella farina condita e scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nella pastella schiumosa e posizionare con cura nell'olio caldo. Friggere in lotti per circa 3 minuti fino a quando croccante, dorato e il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Rimuovere e scolare su carta da cucina.
10
Servire con la salsa di immersione thai aggiungere alcuni spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Sole funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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