Sole goujons con salsa tailandese potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 195 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.71 per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di succo di lime, fagiolini, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Goujons Di sogliola con maionese all'aneto, Goujons di maionese di sogliola e aneto, e Sogliola con Salsa di Acciughe.
Istruzione
1
In primo luogo fare la pastella mescolando la farina con il lievito e un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Aggiungere la lager e abbastanza acqua frizzante per fare un composto un po ' più spessa di crema doppia. Coprire con pellicola trasparente e lasciare a bolla da qualche parte caldo per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Doppia Crema
Lager
3
Per preparare la salsa tailandese, sbollentare i fagioli in acqua bollente per 2 minuti, quindi scolare e rinfrescare sotto l'acqua fredda. Tagliare i fagioli il più finemente possibile e mettere da parte. Scaldare la salsa di pesce con lo zucchero fino a sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Condimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aglio, i peperoncini e lo zenzero ancora caldi. Lasciare in infusione per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere i fagiolini e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
6
Aggiungere un po 'd'acqua se ha un sapore un po' forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Tagliare i filetti di pesce a strisce larghe e cospargere molto leggermente con sale. Riempire una pentola profonda, wok o friggitrice un terzo pieno con olio e calore a circa 180C o fino a quando un cubo di pane marrone in 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Arrotolare il pesce nella farina condita e scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nella pastella schiumosa e posizionare con cura nell'olio caldo. Friggere in lotti per circa 3 minuti fino a quando croccante, dorato e il pesce è cotto attraverso.
Sole funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.