suocera

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Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la suocera. Per $8.22 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1346 calorie, 81 g di proteine, e 89g di grasso. Questa ricetta serve 4. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi paprika, manchego, peperoni sportivi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Festa della Mamma Primavera, Tale Madre, tale Figlia, e Mac e formaggio di mia madre per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il peperoncino Sans Fagioli in una piccola casseruola fino a quando è bollente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Riscaldare i tamales utilizzando un cestello a vapore impostato su una pentola di acqua bollente, fino a quando non vengono riscaldati attraverso, circa 10 minuti. (O seguire le istruzioni sul pacchetto del tamale si utilizza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
In una piccola ciotola, unire i peperoni sportivi e la cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni SportiviPeperoni Sportivi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Posizionare una spolverata di cipolle e peperoni sportivi lungo il fondo dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni SportiviPeperoni Sportivi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Rimuovere le bucce dei tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
3
Mettere i tamales nei panini e top con il Manchego. Poi mestolo una piccola quantità di peperoncino in cima a quello! Top con i restanti peperoni sportivi e cipolle e cospargere con le patatine di mais. Prendere un morso e immediatamente blog su come sorprendentemente sorprendente questa combinazione di ingredienti è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
TamalesTamales
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
4
In un grande forno olandese, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungere il manzo e chorizo e smoosh giù. Iniziare a rompere i pezzi con un cucchiaio di legno e lasciare scottare fino a quando la carne non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Rimuovere la carne dalla pentola e lasciare il grasso. Quindi aggiungere le cipolle, il peperoncino in polvere, il cumino, la paprica e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, da 7 a 8 minuti. Sfumare con la birra. Cuocere fino a quando l'odore di alcol si placa, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
AlcolAlcol
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere la salsa piccante, i pomodori, il brodo e la carne riservata. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando frequentemente, circa 20 minuti. Regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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