Sunny Semplice Crabcakes con radice di sedano Remoulade

Sunny Semplice Crabcakes con radice di sedano Remoulade
Sunny semplice Crabcakes con radice di sedano Remoulade richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.34 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione contiene 360 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai albume d'uovo, olio d'oliva, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sunny Semplice Crabcakes con radice di sedano Remoulade, Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), e Radice di sedano Rémoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola capiente aggiungere il pane, la panna e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una padella media soffriggere a fuoco medio aggiungere il burro, olio d'oliva, cipolla, sedano e scalogno. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere il condimento far bollire i frutti di mare. Mescolare e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, ma non rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Togliere dal fuoco, mescolare la scorza di limone e lasciarla raffreddare. Una volta raffreddato, aggiungere alla ciotola con il latte e il pane. Mescolare per unire quindi aggiungere gli albumi e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere la carne di granchio e combinare leggermente con le mani. Dividere e fare in 8 palle; la pastella sarà umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
7
Posizionare le palline su una teglia foderata di carta pergamena e conservare in frigorifero per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere fino a doratura chiara, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire con un cucchiaio di mia radice di sedano Remoulade, ricetta segue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
RemouladeRemoulade
10
Tagliare l'estremità della radice della radice di sedano e tagliare la pelle tutto intorno. Sminuzzare la radice di sedano usando una grattugia a scatola o l'attacco grattugia su un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
GrattugiaGrattugia
11
In una ciotola media unire la radice di sedano, timo, maionese, aceto, senape granulosa, senape di Digione, succo di limone, olio d'oliva e zucchero. Assaggiare il composto e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Senape IntegraleSenape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Sedano RapaSedano Rapa
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato1radice di sedanoradice di sedano22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape di DigioneSenape di Digione31/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa10ramettotimo fresco, foglie spogliate e tritate delicatamentetimo fresco, foglie spogliate e tritate delicatamente3spicchioaglio, grattugiato su una raspa o tritatoaglio, grattugiato su una raspa o tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone frescosucco di limone fresco1Scorza di limoneScorza di limone454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgrumo di carne di granchio, raccolto attraverso per conchigliegrumo di carne di granchio, raccolto attraverso per conchiglie1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaionese (a seconda delle dimensioni della radice di sedano)maionese (a seconda delle dimensioni della radice di sedano)11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1scalogno, tritato finementescalogno, tritato finemente1Oreo ripieni doppifrutti di mare bollire condimento (consigliato: Old Bay)frutti di mare bollire condimento (consigliato: Old Bay)1Oreo ripieni doppistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata di Vidaliacipolla tritata di Vidalia42 cucchiai di burro fusofette spesse pane bianco, crosta tagliata e pane strappatofette spesse pane bianco, crosta tagliata e pane strappato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisenape integralesenape integrale

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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