Sunny Semplice Crabcakes con radice di sedano Remoulade

Sunny Semplice Crabcakes con radice di sedano Remoulade
Sunny semplice Crabcakes con radice di sedano Remoulade richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.34 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione contiene 360 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai albume d'uovo, olio d'oliva, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sunny Semplice Crabcakes con radice di sedano Remoulade, Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), e Radice di sedano Rémoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una ciotola capiente aggiungere il pane, la panna e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
In una padella media soffriggere a fuoco medio aggiungere il burro, olio d'oliva, cipolla, sedano e scalogno. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere il condimento far bollire i frutti di mare. Mescolare e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, ma non rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Togliere dal fuoco, mescolare la scorza di limone e lasciarla raffreddare. Una volta raffreddato, aggiungere alla ciotola con il latte e il pane. Mescolare per unire quindi aggiungere gli albumi e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere la carne di granchio e combinare leggermente con le mani. Dividere e fare in 8 palle; la pastella sarà umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
7
Posizionare le palline su una teglia foderata di carta pergamena e conservare in frigorifero per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cuocere fino a doratura chiara, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Servire con un cucchiaio di mia radice di sedano Remoulade, ricetta segue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
RemouladeRemoulade
10
Tagliare l'estremità della radice della radice di sedano e tagliare la pelle tutto intorno. Sminuzzare la radice di sedano usando una grattugia a scatola o l'attacco grattugia su un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
GrattugiaGrattugia
11
In una ciotola media unire la radice di sedano, timo, maionese, aceto, senape granulosa, senape di Digione, succo di limone, olio d'oliva e zucchero. Assaggiare il composto e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Senape IntegraleSenape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Sedano RapaSedano Rapa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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