Sunny Semplice Crabcakes con radice di sedano Remoulade
Sunny semplice Crabcakes con radice di sedano Remoulade richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.34 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione contiene 360 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai albume d'uovo, olio d'oliva, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sunny Semplice Crabcakes con radice di sedano Remoulade, Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), e Radice di sedano Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola capiente aggiungere il pane, la panna e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una padella media soffriggere a fuoco medio aggiungere il burro, olio d'oliva, cipolla, sedano e scalogno. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere il condimento far bollire i frutti di mare. Mescolare e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, ma non rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Zenzero Intero, Schiacciato
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
5
Togliere dal fuoco, mescolare la scorza di limone e lasciarla raffreddare. Una volta raffreddato, aggiungere alla ciotola con il latte e il pane. Mescolare per unire quindi aggiungere gli albumi e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Impareggiabili D'argento
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere la carne di granchio e combinare leggermente con le mani. Dividere e fare in 8 palle; la pastella sarà umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
7
Posizionare le palline su una teglia foderata di carta pergamena e conservare in frigorifero per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cuocere fino a doratura chiara, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire con un cucchiaio di mia radice di sedano Remoulade, ricetta segue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Remoulade
10
Tagliare l'estremità della radice della radice di sedano e tagliare la pelle tutto intorno. Sminuzzare la radice di sedano usando una grattugia a scatola o l'attacco grattugia su un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Grattugia
11
In una ciotola media unire la radice di sedano, timo, maionese, aceto, senape granulosa, senape di Digione, succo di limone, olio d'oliva e zucchero. Assaggiare il composto e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Senape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Sedano Rapa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Bistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.