Sunny alla griglia per raffreddare insalata

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia di Sunny per raffreddare insalata una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 442 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di sidro di mele, sale e pepe kosher, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Gamberetti alla griglia di Sunny con salsa barbecue 1-2-3 di Sunny, Insalata di "frutta" estiva soleggiata con condimento di agrumi soleggiato, e Involucro di insalata di pollo alla griglia piccante Ranch di Sunny per ricette simili.
Istruzione
Per l'insalata: Preparare gli ingredienti per la griglia.
Tagliare le carote a metà uguali in lunghezza. Quindi tagliare la punta più piccola della carota in quarti longitudinalmente e la metà più grande in sesti o ottavi. La chiave sta facendo le lance tutto il circa la stessa dimensione. Allineare le fette di carote, mais e ananas preparate su un vassoio e condire con olio d'oliva.
Cospargere il tutto con un pizzico o due di sale e qualche macina di pepe. Capovolgere gli anelli di ananas e ripetere il processo solo per loro.
Rotolare e jiggle il resto per rivestirli completamente.
Grigliare gli ingredienti preparati.
Riscaldare la griglia o la griglia a medio-alta.
Posizionare le carote, mais e anelli di ananas direttamente sulla griglia. Utilizzare pinze per tendere alla griglia.
Rotolare e capovolgere le verdure fino a quando la vostra preferenza personale per la cottura, tirando ogni fuori ad un vassoio quando fatto. Le carote sono migliori quando carbonizzate, caramellate e un po ' croccanti alle estremità, da 10 a 12 minuti. Il mais è ottimo fresco, quindi basta andare per il colore su tutti i lati, circa 8 minuti in totale. Gli ananas sono migliori quando leggermente carbonizzati, ma ancora succosi, circa 6 minuti in totale, lanciando una volta.
Unire gli ingredienti dell'insalata. Quando le merci alla griglia sono tutte abbastanza fresche da maneggiare, tritare le carote, gli ananas e tagliare i chicchi dal mais.
Aggiungere in una ciotola insieme con lo scalogno, sedano e cetriolo.
Per la vinaigrette: In una ciotola media, aggiungere il succo d'ananas, la senape, l'aceto di sidro di mele, lo zucchero e il fumo liquido e frullare fino a quando combinato. Continuate a frullare rigorosamente versando lentamente l'olio d'oliva nella ciotola con l'altra mano, o con l'aiuto di un amico, bello averli in cucina! Assaggiate la vinaigrette e condite con un pizzico di sale e qualche macina di pepe nero.
Versare la vinaigrette sopra la ciotola poi delicatamente lanciare con pinze.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.