Sukju Namul (insalata coreana di germogli di fagioli)

La ricetta Sukju Namul (insalata di germogli di fagioli coreani) è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo coreano. Questa ricetta rende 1 porzioni con 202 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Una miscela di germogli di soia, olio di sesamo, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di germogli di fagioli Mung conditi in stile coreano (Sukju Namul Muchim), Germogli di soia Mung conditi--Sukju Namul Muchim, e Germoglio di fagioli Namul.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.