Beef Sukiyaki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 439 calorie, 41g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.58 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sedano, cipolle verdi, tagliatelle shirataki e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Sukiyaki di manzo, Carne macinata Sukiyaki, e Taglio di manzo Sukiyaki per ricette simili.
Istruzione
1
Unire dashi, salsa di soia, mirin e zucchero in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Dashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Immergere le tagliatelle in acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Scaldare 2 cucchiai di olio di canola; cuocere e mescolare la carne nell'olio caldo fino a quando non è più rosa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Scolare e mettere da parte.
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza nella padella; cuocere e mescolare cipolla, sedano, carota e funghi fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti. Mescolare in cipolle verdi e miscela dashi, tagliatelle, manzo e tofu. Fate sobbollire. Dividere il sukiyaki caldo tra quattro ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Dashi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita