Il sugo per pasta vegetariano dura circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 121 calorie , 5 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo serve 14 persone e costa $ 1,22 a porzione . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pomodori, pomodorini, peperoni e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 76% , che è solido. Prova la salsa di pasta vegetariana , la salsa di pasta marinara di Kittencal (vegetariana) e la salsa Romesco - salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, soffriggere le cipolle e i peperoni nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere le zucchine, la zucca estiva, i pomodori, le melanzane e i funghi; cuocere e mescolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Estiva
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-1/2 o 2 ore o finché la salsa non si sarà addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini