Il sugo per pasta vegetariano dura circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 121 calorie , 5 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo serve 14 persone e costa $ 1,22 a porzione . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pomodori, pomodorini, peperoni e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 76% , che è solido. Prova la salsa di pasta vegetariana , la salsa di pasta marinara di Kittencal (vegetariana) e la salsa Romesco - salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, soffriggere le cipolle e i peperoni nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
3
Aggiungere le zucchine, la zucca estiva, i pomodori, le melanzane e i funghi; cuocere e mescolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Estiva
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-1/2 o 2 ore o finché la salsa non si sarà addensata.