Sugo infuso di timo
Il sugo infuso di timo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di timo, farina, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Verdure infuse di timo, Gratin di patate al timo, e Ricetta Gratin al cardo infuso di timo.
Istruzione
Filtrare i gocciolamenti della padella in un separatore di grasso o in un grande misurino.
Lasciare riposare per 10 minuti. Scremare e scartare il grasso dalla superficie.
Posizionare la teglia vuota su 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Aggiungere il vino e cuocere per 2 minuti, mescolando e raschiando per sciogliere eventuali pezzi attaccati alla padella.
Togliere dal fuoco e versare nella tazza con i succhi di padella. Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Cospargere con la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 5 minuti. Ancora mescolando, aggiungere lentamente il brodo, poi i succhi di padella riservati e rametti di timo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Rimuovere e scartare il timo prima di servire.