Sugo di vino rosso vegetariano

Sugo di vino rosso vegetariano
Vegetariano sugo di vino rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 218 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai foglie di alloro, cipolle, bastoncini di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 31%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sugo di vino rosso facile, Sugo di funghi e vino rosso, e Manzo con sugo di Vino rosso.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola. Quando è caldo, aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e la baia e cuocere delicatamente per 10-15 minuti fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la farina e cuocere per 3-4 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Aggiungere il vino a poco a poco, mescolando continuamente, quindi aggiungere il brodo. Una volta completamente incorporato, cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti fino a quando il sugo si è addensato. Filtrare con un setaccio, mescolare attraverso il ketchup di funghi e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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