Sugo di vino rosso vegetariano
Vegetariano sugo di vino rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 218 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai foglie di alloro, cipolle, bastoncini di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 31%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sugo di vino rosso facile, Sugo di funghi e vino rosso, e Manzo con sugo di Vino rosso.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola. Quando è caldo, aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e la baia e cuocere delicatamente per 10-15 minuti fino al morbido.
Rimuovere le foglie di alloro.
Aggiungere la farina e cuocere per 3-4 minuti fino a doratura.
Aggiungere il vino a poco a poco, mescolando continuamente, quindi aggiungere il brodo. Una volta completamente incorporato, cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti fino a quando il sugo si è addensato. Filtrare con un setaccio, mescolare attraverso il ketchup di funghi e condire a piacere.