Sugo di tacchino ricco e setoso
Sugo di tacchino ricco e setoso potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 62 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di grasso di tacchino, funghi porcini, polvere di porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Sugo di tacchino ricco, e Sugo di tacchino facile e ricco.
Istruzione
Il buon sugo inizia con il benestock. Almeno un giorno (e fino a quattro giorni) prima della festa,crea il tuo ricco tacchino. (Per una ricetta, vedi il brodo di tacchino Do-Ahead; in un pizzico, puoi usareprodotto pollo a basso contenuto di sale, ma i risultati conprodotto in casa sono incomparabili.) Quando sei pronto a fare thegravy, portare 4 tazze di brodo a aboil in una pentola media.
Removefrom calore; tenere in caldo.
Sciogliere 4 cucchiai di burro non salatoo grasso di tacchino in un grande pesantecasseruola a fuoco medio.
Sbatti in 1/4 di tazza per tutti gli scopifarina e cuocere, sbattendo, per1 minuto. Il roux diventeràdolore liscio e dorato.Continua a sbattere! Entro 2-3minutes sarà il colore ofcafé au lait e odore slightlytoasted. A poco a poco frusta in brodo di tacchino thewarm, portare a aboil, quindi abbassare il calore in modo thegravy a un sobbollire nudo.
Ora,per un calcio erbaceo, aggiungi 2 foglie di alloro o 1 sprigthyme. Per una spinta umami, mescolare 4 funghi porcini essiccati o 2 cucchiaini di polvere di porcini insieme a 2 cucchiai di Madeira. Withor senza questi aggiornamenti, letgravy cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto byhalf, quindi rimuovere le erbe ormushrooms con uno slottedspoon. Condire con sale kosher e servire. O mantenere il sugo caldo fino a quando il tacchino è finishedand fare un ulteriore passo avanti…
Trasferire il tacchino su una tavola da taglio e filtrare i gocciolamenti dalla padella in una tazza di misurazione. Scremare il grasso; aggiungere abbastanzaacqua per misurare 1 tazza.
Posizionare la padella su due bruciatori a fuoco medio-alto.
Aggiungere thedrippings miscela e deglazethe padella, mescolando e raschiando upany rosolato bit con un woodenspoon. Filtrare nel sugo;cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, 10 minuti. Condire a piacere consale e servire.