Sugo di tacchino Make-Ahead

Sugo di tacchino Make-Ahead
Make-Ahead Sugo di tacchino richiede circa 5 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 225 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai funghi porcini, burro, vino marsala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sugo di tacchino Make-Ahead, Sugo di tacchino Make-Ahead, e Turchia e sugo di Make-Ahead per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio-alto. Collo di tacchino marrone in olio caldo, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e le carote; cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi e rosolare, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare il vino Marsala e raschiare e sciogliere eventuali pezzi di carne e verdure rosolate dal fondo della padella. Sollevare il calore ad alta; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare in 2 litri di acqua fredda, alloro, spicchi d'aglio e funghi porcini secchi 1/4 oncia. Portare a fuoco lento e abbassare il calore. Come azione simmers, scremare e scartare qualsiasi schiuma che viene verso l'alto. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco molto basso per 4-5 ore. Filtrare i solidi e mettere da parte il brodo per raffreddarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
In una ciotola, coprire 1/4 oncia porcini secchi con 1 tazza di acqua calda; lasciare reidratare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Rimuovere i funghi dall'acqua e tritare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Scaldare 1/4 di tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio e rosolare i funghi, circa 10 minuti. Mescolare la farina in funghi e burro e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Sbattere in brodo, circa 1/2 tazza alla volta, e sollevare il calore a medio alto; portare sugo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Ridurre il calore a un sobbollire, e cuocere sugo fino a quando ridotto e addensato, circa 30 minuti. Mescolare spesso. Poco prima di servire, mescolare la panna e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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