Sugo di tacchino Make-Ahead

Sugo di tacchino Make-Ahead
Make-Ahead Sugo di tacchino richiede circa 5 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 225 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai funghi porcini, burro, vino marsala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sugo di tacchino Make-Ahead, Sugo di tacchino Make-Ahead, e Turchia e sugo di Make-Ahead per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio-alto. Collo di tacchino marrone in olio caldo, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e le carote; cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi e rosolare, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare il vino Marsala e raschiare e sciogliere eventuali pezzi di carne e verdure rosolate dal fondo della padella. Sollevare il calore ad alta; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare in 2 litri di acqua fredda, alloro, spicchi d'aglio e funghi porcini secchi 1/4 oncia. Portare a fuoco lento e abbassare il calore. Come azione simmers, scremare e scartare qualsiasi schiuma che viene verso l'alto. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco molto basso per 4-5 ore. Filtrare i solidi e mettere da parte il brodo per raffreddarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
In una ciotola, coprire 1/4 oncia porcini secchi con 1 tazza di acqua calda; lasciare reidratare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere i funghi dall'acqua e tritare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Scaldare 1/4 di tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio e rosolare i funghi, circa 10 minuti. Mescolare la farina in funghi e burro e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Sbattere in brodo, circa 1/2 tazza alla volta, e sollevare il calore a medio alto; portare sugo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Ridurre il calore a un sobbollire, e cuocere sugo fino a quando ridotto e addensato, circa 30 minuti. Mescolare spesso. Poco prima di servire, mescolare la panna e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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