Sugo di tacchino della nonna
Il sugo di tacchino della nonna è una salsa per 16 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 94 calorie, 13 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per 24 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 497 persone sono contente di aver provato questa ricetta. Se hai lo scalogno, il tacchino arrosto, il condimento per il pollame e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 40%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Il miglior sugo di tacchino preparato in anticipo e consigli per intagliare il tacchino di Sara Moulton, Tacchino con ripieno della nonna e Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco.
Istruzione
Versare i gocciolamenti in un misurino da 2 tazze. Scremare il grasso, riservando 1/4 di tazza.
Aggiungi abbastanza brodo ai gocciolamenti per misurare 2 tazze.
Soffriggere lo scalogno nel grasso riservato in una piccola casseruola. Incorporare la farina, il sale, la cipolla in polvere, il condimento per il pollame e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a doratura (non bruciare). Aggiungere gradualmente il brodo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.