Sugo di tacchino
Il sugo di tacchino è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Questa salsa ha 193 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, rosmarino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 23%. Provare Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino, e Sugo di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Una volta che hai arrostito il tacchino, versare eventuali gocciolamenti padella in una tazza sgrassante o piccola ciotola. Riserva 2 cucchiai di grasso, scartando il resto e aggiungi i succhi separati al brodo.
Aggiungere il grasso riservato alla teglia e metterlo su un bruciatore a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, il rosmarino, il timo e l'alloro; aggiustare di sale e pepe. Cuocere fino a quando lo scalogno è tenero, circa 3 minuti.
Nel frattempo, fare una pasta con il burro e la farina in una piccola ciotola; mettere da parte.
Aggiungere il brodo e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Portare a ebollizione e frullare nella miscela di farina. Far bollire fino a quando la salsa si addensa per fare un sugo, circa 4 o 5 minuti. Regolare il condimento, a piacere.
Rimuovere e scartare l'aglio e l'alloro.