Sugo di tacchino

Sugo di tacchino
Sugo di tacchino richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 472 calorie, 27g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cipolla, carote, ali di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino, e Sugo di tacchino.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere le ali di tacchino in una piccola teglia e arrostirle fino a quando non sono dorate, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la cipolla, le carote, l'aglio, le erbe e i grani di pepe e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere le ali di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
7
Versare un po ' d'acqua nella teglia e raschiare tutti i pezzi dorati sul fondo; aggiungere questo alla pentola. Coprire tutto nella pentola con acqua fredda da 1 pollice e portare a ebollizione, scremando qualsiasi schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 a 2 ore. Filtrare i solidi e scartare. Pulire la pentola e metterla a fuoco medio. Sciogliere il burro con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungere la farina. Cuocere questo roux, mescolando frequentemente, fino a doratura. Sbatti lentamente nel brodo teso facendo attenzione a risolvere eventuali grumi. Cuocere fino a quando il sugo si è addensato, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute19
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