Sugo di salsiccia

Sugo di salsiccia
Sugo di salsiccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di salsa. Una porzione contiene 159 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, salsiccia di maiale macinata, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Sugo di salsiccia.

Istruzione

1
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere la salsiccia, scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
3
Versare la maggior parte del grasso dalla padella, lasciando circa 2 o 3 cucchiai. Riportare la padella a fuoco medio-basso e aggiungere la farina. Usando una frusta, mescolare vigorosamente fino a quando si forma roux, raschiando fondo della padella. Ridurre il calore al minimo e lasciare roux cuocere almeno 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. La nonna ha sempre "bruciato" il suo un po ' di proposito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Aggiungere il latte in un flusso, sbattendo tutto il tempo. Dopo aver aggiunto circa 2 1/2 tazze, girare a fuoco medio e continuare la cottura, mescolando continuamente. Portare il sugo a ebollizione e cuocere allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere più latte se si desidera un sugo più sottile. Puoi anche aggiungere un po ' della salsiccia cotta e sbriciolata al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
SugoSugo
LatteLatte

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista