Sugo di salsiccia
Sugo di salsiccia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 412 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai fiocchi di pepe, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Sugo di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una padella media a fuoco medio, spezzandola in piccoli pezzi con la parte posteriore di un cucchiaio, fino a doratura e cottura, circa 5 minuti; impostare un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Sciogliere il burro in una grande casseruola sopracaldo medio.
Aggiungere la farina; mescolare fino a quando paleyellow, circa 2 minuti. A poco a poco frullarelatte. Portare a ebollizione, sbattendo costantemente.Ridurre il calore a medio; continuare a frullarefino a spessore, circa 10 minuti. Mescolare insaccata e fiocchi di pepe rosso.Condire a piacere con sale e pepper.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima.
Lasciare raffreddare completamente, coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di servire.