Sugo di rigaglie di essenza di funghi

Sugo di rigaglie di essenza di funghi
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare fungo essenza rigaglie sugo una prova. Una porzione contiene 2094 calorie, 267g di proteine, e 97 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai sale e pepe, brodo di pollo scremato di grassi, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è impressionante. Provare Sugo di essenza del Ringraziamento, Sugo di rigaglie di papà, e Sugo di rigaglie per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i funghi, la cipolla, lo sherry e 1 tazza di brodo in una padella antiaderente da 4 a 5 quarti a fuoco vivo. Portare ad ebollizione e mescolare spesso fino a quando il liquido è evaporato e funghi sono molto ben rosolato, 20 a 25 minuti; aggiungere 1 a 2 cucchiai di acqua, se necessario, per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Risciacquare il collo di tacchino, il cuore, il ventriglio e il fegato; avvolgere il fegato e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
FegatoFegato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
3
Aggiungere il collo, il cuore, il ventriglio e 4 tazze di brodo in padella. Coprire, portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere a fuoco lento fino a quando il ventriglio è tenero quando è forato, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il fegato (o salvare per altri usi) e cuocere fino a poco rosa al centro (tagliare a prova), 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
5
Versare la miscela attraverso un colino in una ciotola. Scartare le verdure. Tirare la carne dal collo; scartare le ossa. Tritare finemente carne e rigaglie. Se fare avanti, coprire ciotola e miscela di carne, e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Misurare la miscela di brodo e, se necessario, aggiungere acqua per fare 4 tazze. Riportare la miscela di brodo nella padella da 4 a 5 quarti e aggiungere la miscela di carne e le gocce di tacchino; portare a ebollizione a fuoco vivo. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1/4 di tazza d'acqua. Mescolare abbastanza miscela di amido di mais per addensare il sugo bollente come desiderato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute86
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