Sugo di prosciutto e gamberetti
Prosciutto e gamberetti sugo richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.77 per porzione. Questa salsa ha 206 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperone, farina, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Salsiccia di cipolla verde e salsa di gamberetti, Gamberi e sugo marrone con purè di patate fatti in casa, e Gambero di Charleston e grana con salsa di granchio Blu Tasso per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella profonda. Mescolare il prosciutto a dadini e cuocere fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Mescolare in peperone rosso, sedano, porzioni bianche di cipolla verde, pepe jalapeno e aglio; cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il condimento Cajun e cuocere per 1 minuto.
Mescolare la farina; cuocere e mescolare fino a quando la farina non è più grintosa, circa 3 minuti.
Versare il brodo di pollo e la salsa Worcestershire; aumentare il calore a medio-alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono morbide e il liquido è ridotto e denso, da 10 a 15 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Mescolare in gamberetti; cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, 2 a 3 minuti. Condire con sale e pepe di cayenna a piacere.
Guarnire con parti verdi di cipolle verdi.