Sugo di pane
Sugo di pane potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa $2.09 per porzione. Se hai alloro, cipolle, parti di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto con ripieno di pane alle erbe e sugo di rigaglie, Braciole di maiale con pecan pane di mais condimento e sugo di sidro, e Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy.
Istruzione
Tagliare le cipolle a spicchi, partendo dalla parte superiore e tagliando a 1/2 pollice di estremità della radice. Separare leggermente i cunei e metterli in una teglia grande e leggermente unta.
Aggiungi parti di tacchino.
Cuocere a 500 per 45 minuti o fino a doratura e tacchino è fatto.
Portare tacchino, cipolle, 5 lattine brodo, carota, e il prossimo 4 ingredienti (sedano attraverso semi di finocchio) a ebollizione in un grande forno olandese; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora.
Togliere dal fuoco; fresco.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Scolare le verdure e il tacchino, riservando il brodo nel forno olandese. Elaborare le verdure in un robot da cucina fino a che liscio. Pelle, ossa e tritare finemente il tacchino.
Schiuma scremata dal brodo. Restituire il tacchino e la miscela di verdure al brodo.
Aggiungere il pane e il restante brodo di pollo, se necessario. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
La miscela sarà leggermente grumosa.