Sugo di funghi

Sugo di funghi
Fungo Sugo è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 906 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il cubo di brodo di manzo, l'alloro, la parsely e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tagliatelle al Sugo di Funghi, Guanciale & Mandarino Sugo, e Sugo di Maiale con Strozzapreti.

Istruzione

1
Mettere i funghi secchi in ammollo in una ciotola con 2 tazze di acqua tiepida. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cuocere lentamente le cipolle tritate fino a doratura profonda: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fondo medio (4 o 5 quart) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le cipolle tritate e mescolare per rivestire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle diventano un colore dorato profondo, circa 30 a 40 minuti. Regolare il calore più basso se necessario per evitare che le cipolle si asciughino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1
Aggiungere le carote tritate e cuocere per altri 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il sedano e cuocere fino a morbido, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Aggiungere l'aglio, il prezzemolo, il rosmarino, il timo e la maggiorana. Cuocere per altri 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Rimuovere i porcini dal liquido di ammollo, riservando il liquido. Il modo più semplice per farlo abbiamo trovato è quello di versare il porcini e ammollo liquido attraverso un filtro del caffè, in una ciotola o misurino. Questo aiuta a rimuovere qualsiasi grana che può essere persistente nel liquido ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Tritare finemente i funghi e aggiungere alle verdure nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il vino: Spingere le verdure su un lato della pentola e aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere il 1/2 tazza di vino rosso al lato della pentola senza le verdure e cuocere a fuoco vivo per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento: 
9
Aggiungere la salsa di pomodoro, 1 1/2 tazze del liquido di ammollo dei funghi, il cubetto di brodo (romperlo con le dita mentre lo aggiungi) e l'alloro alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Portare a fuoco lento e ridurre il calore al minimo.
11
Aggiungere pepe nero macinato a piacere. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 1 1/2 ore. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Servire sopra la polenta o condire con ravioli o altra pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
RavioliRavioli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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