Fungo Sugo è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 906 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il cubo di brodo di manzo, l'alloro, la parsely e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tagliatelle al Sugo di Funghi, Guanciale & Mandarino Sugo, e Sugo di Maiale con Strozzapreti.
Istruzione
1
Mettere i funghi secchi in ammollo in una ciotola con 2 tazze di acqua tiepida. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Cuocere lentamente le cipolle tritate fino a doratura profonda:
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fondo medio (4 o 5 quart) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere le cipolle tritate e mescolare per rivestire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle diventano un colore dorato profondo, circa 30 a 40 minuti. Regolare il calore più basso se necessario per evitare che le cipolle si asciughino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1
Aggiungere le carote tritate e cuocere per altri 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
Aggiungere il sedano e cuocere fino a morbido, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Aggiungere l'aglio, il prezzemolo, il rosmarino, il timo e la maggiorana. Cuocere per altri 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Rimuovere i porcini dal liquido di ammollo, riservando il liquido. Il modo più semplice per farlo abbiamo trovato è quello di versare il porcini e ammollo liquido attraverso un filtro del caffè, in una ciotola o misurino. Questo aiuta a rimuovere qualsiasi grana che può essere persistente nel liquido ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Caramelle Peachie-o
5
Tritare finemente i funghi e aggiungere alle verdure nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il vino: Spingere le verdure su un lato della pentola e aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere il 1/2 tazza di vino rosso al lato della pentola senza le verdure e cuocere a fuoco vivo per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Semi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento:
9
Aggiungere la salsa di pomodoro, 1 1/2 tazze del liquido di ammollo dei funghi, il cubetto di brodo (romperlo con le dita mentre lo aggiungi) e l'alloro alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Portare a fuoco lento e ridurre il calore al minimo.
11
Aggiungere pepe nero macinato a piacere. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 1 1/2 ore. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Servire sopra la polenta o condire con ravioli o altra pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Ravioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta